Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ» (volya_naroda) wrote in politsamara,
Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ»
volya_naroda
politsamara

Светлана Пеунова ответила на вопросы партийцев

«...И вновь Светлана Пеунова» - гласили афиши и флаеры, приглашавшие самарцев утром 28 ноября, а тольяттинцев — вечером 29-го на мероприятия, организованные Академией развития. В то, что на сцену выйдет сама Светлана Михайловна, не верили многие, даже сами слушатели Академии — во-первых, бурная общественная и политическая деятельность лидера партии «ВОЛЯ» подразумевает много поездок по стране и за рубежом, а во-вторых, создание реальной народной партии повлекло за собой повышенный «интерес» к персоне Светланы Пеуновой со стороны силовиков. Причем интерес отнюдь не праздный — если даже многие рядовые партийцы подвергались угрозам со стороны представителей МВД и ФСБ, то нетрудно представить, какой опасности подвергается здоровье и жизнь лидера народного движения.

Но не в правилах Светланы Пеуновой «прогибаться» под давлением тех, кто хочет ввергнуть народ в страх и подчинение: «Ситуация, когда кто-то пугает, а кто-то боится, к сожалению, стала привычной в нашем обществе. Но это же оскорбительно! У русского народа всегда трусость считалась постыдной. Почему бояться и пугать стало в порядке вещей? У нас достоинство есть? Мы быдло иди народ?» Светлана Михайловна всегда делает то, что говорит, то, чему учит других — в этом принцип ее авторского метода. И лишним подтверждением тому стало неожиданное для многих появление ее в самарском ДК им. Литвинова и в тольяттинском Доме детского творчества. А уж то, что Светлана Михайловна говорила со сцены, и вовсе кого-то даже шокировало. «Какая смелая женщина!» - удивлялась одна из посетительниц мероприятия в Самаре, на примере собственном и своих родных прочувствовавшая, что значит быть в оппозиции к власти даже местного уровня.

Пересказывать своими словами «краткое содержание» того, что говорит Светлана Михайловна, было бы некорректно по отношению к тем, кто не слышал ее вживую и не читал ее книг и выступлений. Поэтому просто процитируем наиболее яркие моменты ее речи и приглашаем вас на следующие мероприятия Академии развития и партии «ВОЛЯ». Которые обязательно будут, ведь Светлана Пеунова и ее сторонники намерены бороться за торжество закона и справедливости до победного конца. Итак, слово Светлане Пеуновой:

«Уголовный мир торжествует, потому что милиция теперь борется не с уголовниками, а с «экстремистами» или «сектантами». Причем эти ярлыки вешают на тех, кто требует как раз исполнения закона, Конститутуции, борется за свои права. А Конституция нарушена вся, и те, кто ее нарушает, объявляют экстремистами тех, кто за соблюдение закона. Помните, как год назад, когда Медведев выступал в День Конституции, один журналист крикнул: «Да что вы его слушаете? Он сам нарушил все статьи Конституции!» Так этого журналиста мало того что вывели из зала — ему при этом рукой закрывали рот. Это символ нынешней ситуации с законом в России».

«Лицемерие — это примета времени. Все, что говорят по телевизору, нужно воспринимать строго наоборот — только так можно смотреть телевизор, а лучше его вообще не включать».

«Назначаемость губернаторов — нарушение Конституции. Как удалось это узаконить? Для этого потребовалось произвести несколько взрывов и потом объявить, что раз у нас такое чрезвычайное положение, то необходимо нарушить Конституцию, чтобы укрепить вертикаль власти. Как вы думаете, почему сейчас взорван «Невский экспресс»? Началась та же история? Началась! Кто должен протестовать? Гибнет народ в мирное время! Кто ответит за это? У нас нет правоохранительных органов! Как сказали недавно по «Эхо Москвы», наши правоохранительные органы сейчас настроены не защищать население, а вымогать с него».

«Очень коварна психология: моя хата с краю — ничего не знаю. Обязательно в таком случае до тебя дойдет очередь — это этический закон жизни. И тогда уже тебе никто не поможет, никто не заступится, если ты в свое время решил, что твоя хата с краю. Народная мудрость это знает. Но все равно каждый пытается построить хату с краю. Да не бывает столько краев! Все мы на виду».

«Представляете, без бомб, без военных действий у нас погублено столько народу, развалена промышленность, сельское хозяйство, образование, наука — все разрушено! И когда-то это называлось реформой. И сейчас народ спокойно позволяет проводить реформу армии! Это значит, что у людей в голове нет понятия, что такое реформа, что реформа — это разрушение. И если мы будем продолжать спать — у нас осталось буквально несколько месяцев. Армия доразваливается и уже в 2010 году не сможет защищать страну. Уже в 2010 году может быть война».

«Только народ, по Конституции, определяет легитимность правительства. Мы доверили этим людям управлять страной, мы понимаем, что они управляют не нам во благо — так давайте же выразим им недоверие, признаем это правительство нелегитимным! Но каким образом нам это выразить? По закону о референдуме мы, подавая сейчас заявление, сможем провести его только через четыре-пять лет, когда все уже будет кончено. Народ, являющийся единственным носителем власти в стране, лишен этой власти. Вы понимаете, что у вас отобрали власть? Так вы сами ее отдали и не считаете, что имеете на нее право...»

«Скажу вам хорошую весть: хотя 90 процентов народа спит, но 10 процентов уже проснулись и тормозят развитие планов по развалу России. А представляете, когда весь народ проснется? Тем, кто его грабил, останется только сесть в самолет и быстрее улететь. Но им некуда лететь, если все встали на свою защиту...»

«Что будет в 2012 году? Будет интересно. По данным астрономии будет уникальное природное явление — парад планет галактического масштаба, то есть выходящий далеко за рамки нашей Солнечной системы. Много планет встанут в один ряд, и пройдет такой луч мощный, что никто не знает, к чему это приведет — и календарь майя на этом заканчивается, и все пророчества... Этот луч просветит всех, как рентгеном — то, что в Библии называется Страшным Судом. Что такое Страшный Суд? Это такой род энергетики, это природное явление — никто молотком по столу стучать, конечно, не будет. Этот луч будет сжигать всю энергетику эгоизма — лень, жадность, обиды, страх и т.п., и те, в ком таких энергий много, просто будут погибать. Уже и сейчас это происходит при повышении солнечной активности — инфаркты, инсульты, эпилепсия... А когда будет не просто солнечная активность, а парад планет, никто никуда не скроется — ни в бункеры, ни на корабли... И полезным этот луч окажется для людей добрых, честных, сильных, смелых и справедливых, потому что ауры у них высокой частоты вибраций. А кто только себе, моя хата с краю... - таких природа просто вычеркнет».

«Только чудо может нас спасти, но чудо — это продукт наших мыслей и чувств. Давайте усиливать друг друга в хорошем!»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments