?

Log in

«Самарская политика»

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Самарская политика
Membership:
Open
Posting Access:
All Members
Description:
Самарская политика и околополитика
Ок! Раз уж блоги стали так активно использовать для политической пропаганды, в том числе в провинциальной Самаре и губернии, то почему бы и не оторваться? Кто-то писал, что уважаемый мэр Самары Дмитрий Азаров - гей. Кто-то подозревает в шизофрении и нетрадиционности уважаемого депутата Госдумы Александра Хинштейна. Кто-то ликует, а кто-то икает от упоминания имени Николая Ивановича Меркушкина. Кто-то - самый умный и все про всех знает. В общем, пространство для творчества сколько угодно. ПолитСамара - старейший блог (сообщество) о политике в Самарской области. Так что не сдерживайте себя: пишите, общайтесь, только соблюдайте приличия и элементарные правила...
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Лобойко
Правила
В сообществе «Самарская политика»:
1. Все сообщения должны быть написаны на русском языке.
2. Разрешаются посты на любые темы, связанные с политикой Самарской области.
3. Приветствуются интересные фотографии по теме «политика». При большом весе картинок (свыше 50 Кб) и размерах более 600 px любой из сторон просьба помещать их под lj-cut.
4. Уважайте тех, к кому обращаетесь. Публикуя пост, оставляйте возможность его комментировать. Иначе он будет удален без предупреждения.
5. Не имеет смысла: разрисовывать текст во все цвета радуги, использовать шрифты с экзотическими названиями и нестандартных размеров, злоупотреблять полужирным и курсивным форматированием. Не забывайте отключать Caps Lock.
6. Не разрешается публикация постов, не связанных с политической жизнью региона.
7. Не разрешается публикация постов, разжигающих социальную рознь в широком смысле этого понятия.
8. Не желательна публикация постов основной или единственной целью которой является реклама какого-либо ЖЖ-юзера, сообщества или сайта.
9. Не допускается использование мата и личных оскорблений. В дискуссиях, отстаивая свою точку зрения, старайтесь использовать нормативную лексику.
10. Не допускается разжигание социальной, религиозной, национальной и иной розни, экстремистские заявления.
Пользователи, нарушившие эти несложные правила, получают бан.
В общем, руководствуйтесь здравым смыслом и всё будет хорошо.
Рейтинг блогов
P.S. Сообщество является закрытым. Чтобы вступить в него нужно отправить заявку. Заявки от пользователей с пустыми журналами не рассматриваются. Комментарии от анонимных пользователей запрещены. Словесный «понос» участников сообщества удаляется. Ну и, сами понимаете, демократия в России суверенная, так что и в сообществе ПолитСамара демократия суверенная.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics